利发国际

您的位置:首页 >学生活动风采>详细内容

学生活动风采

飞行器工程学院召开寝室文化建设活动暨全体学生干部会

来源: 发布时间:2018-03-28 16:29 浏览次数: 【字体:

      3月22日,在全国两会结束之际,飞行器工程学院于B101召开全体学生干部大会,部署了寝室文化建设活动。

      学院党委书记戴红星参加会议,他表示学院非常重视本次活动,要求各班班长将学院文件准确下达,落实学院的政策。随后戴书记重点提了宿舍内手机电脑玩游戏的问题,他提议闲时离开寝室两小时,远离手机,远离安逸,将时间用在学习上,号召学生党员和干部以身作则,将自己树为榜样。在讲话的最后戴书记重提出了学院的目标,学生诚信考试,在考研率上有一个质的突破。

      会议的最后本着对各班学生文明和素质的综合培养,各班代表上台承诺签名,意味着新的学生寝室文化建设活动方案的正式启用。通过本次会议,相信学生干部与学生党员能严于律己,约束自我,为活动开一个好头,带一个好头,为我院的下一步工作开展,打下良好的基础。